16+

  • Юные шахматисты Алтайского края примут участие в онлайн-турнирах

    2020-04-070614Федерация шахмат Алтайского края совместно с интернет-ресурсом «Шахматная планета» организует серию детских турниров, которые будут проводиться через интернет

    Федерация шахмат Алтайского края совместно с интернет-ресурсом «Шахматная планета» организует серию детских турниров, которые будут проводиться через интернет. Ближайшие из них пройдут с 8 по 10 апреля в трех возрастных группах от 6 до 17 лет. По итогам серии турниров разыграют виртуальный детский Кубок Алтайского края.

    Как сообщает «Алтайский спорт», серия онлайн-турниров пройдет среди шахматистов от 6 до 11 лет (младшая возрастная категория), 12 - 14 лет (средняя возрастная категория) и от 15 до 17 лет (старшая возрастная категория). Для каждой категории проведут три турнира по швейцарской системе в пять туров, контроль времени каждому игроку - пять минут на партию и три секунды за каждый сделанный ход. Они стартуют в 10 часов. Места участников в каждом турнире определяются по сумме набранных очков. При равенстве очков места определяются согласно дополнительным показателям портала.

    Чтобы участвовать в соревнованиях, представитель учебного заведения (детско-юношеской спортивной школы, академии) должен зарегистрировать на портале «Шахматная планета» свою школу и учеников. После этого преподаватель сообщит ученикам персональный логин и пароль для входа на портал.

    Подробные условия участия в турнире размещены на сайте Федерации шахмат Алтайского края. Задать вопросы и получить дополнительную консультацию можно по электронной почте chesskingweb@gmail.com.

    Фото: Федерация шахмат Алтайского края

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Вовочка в субботу приходит домой и с порога спрашивает:
    - Мама, а что ты говоришь, когда покупатель заметил, что вместо 5 рублей ты сдала ему 2?
    - Извините, ошиблась.
    - Представляешь, а Марья Ивановна так три раза за неделю ошиблась в дневнике и не извинилась ни разу!

Читать все